原创楚婺祎演《大话西游》紫霞! 精修也不能与原版相比! 鞋子更滑稽

时间:2020-08-08 10:44 点击:138

原题目:鞠婧祎饰演《大话西游》紫霞仙子!产品精修也和原版比不上!靴子也是搞笑

近期鞠婧祎好像挺火的模样,不但报名参加了综艺节目《青春环游记》,也有网络剧在热映,和企业别人比起來,鞠婧祎好像断块一样的红,近期在《青春环游记》之中鞠婧祎也是饰演起了朱茵的经典人物角色青霞仙子!

综艺节目视频录制的当场可以说熙熙攘攘,鞠婧祎也十分高兴的积极和大伙儿打着了招乎!

这一次鞠婧祎饰演《大话西游》的经典人物角色青霞仙子,因此 在所难免被网民和原版较为,实际上观查鞠婧祎的一身打扮,她的妆面和平常的网红妆容没有什么不一样,依然是一如既往的妆面,仅仅头型和服饰和原版一样,因此 那样的打扮就要人看上去有点儿怪异,当代的妆面加上经典的古装剧的确令人看过很难受!

虽然鞠婧祎的饰演青霞仙子的相片早已历经产品精修加ps滤镜的解决,可是取出原版来较为,的确比但是!鞠婧祎版的紫霞仙子早已磨皮滤镜到鼻梁骨都快看不清楚了,而朱茵脸部的坑还能见到,就算是那样鞠婧祎還是比但是朱茵的青霞仙子!来看朱茵的青霞仙子会变成经典也不是沒有缘故的,迄今都还没一切一版的青霞仙子跨越她!

而且就连身影好像也看不见紫霞仙子的身影,好像是另一个女人衣着紫霞仙子的衣服裤子!果真朱茵的紫霞仙子早已在观众们心里不可动摇了!

最逗的是在这里身古装剧里,鞠婧祎配了一双马丁鞋,这就看起来鞠婧祎的紫霞仙子有点儿搞笑!这双靴子贾玲在前几集就调侃过,为何衣着儿时装要配那样的靴子?

实际上不难理解为何鞠婧祎非得穿那一双靴子,由于鞠婧祎的个子的确有点儿难堪,拍古装剧的情况下鞠婧祎就衣着极高的内增高鞋,因此 穿马丁鞋录综艺节目也算不上怪异!


当前网址:http://www.ud7ugno.tw/jipinmeinvxiezhenmianfeiguankan/141177.html
tag:

发表评论 (138人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 极品美女写真 @2014