《极致的夏季》上映登岛,听闻第一位顾客是孟美岐

时间:2020-08-07 20:50 点击:189

原题目:《完美的夏天》上映登岛,听闻第一位顾客是杨超越

文/羊城晚报网络媒体新闻记者 龚卫锋

图/宣传海报

综艺节目《完美的夏天》将于8月15日(周六)20:30登录上海东方卫视。8月3日,《完美的夏天》宣布曝出全主力阵容宣传海报:阿云嘎、李汶翰、吴宣仪、黄新淳、金子涵穿着夏日清凉套服,悠闲地躺在气垫cc水床边。她们将带著观众们一起在阳光海滩轻轻松松玩耍,撰写夏季记忆力。

做为一档全新升级的亲海探寻综艺节目,《完美的夏天》聚集了一群近年来因选秀综艺走红的年青明星,她们赶到三亚西岛搬入“海浪小房子”,呈现幸福青春年少。

五位颜值爆表、高人气值成员的加盟代理,让节目未播先火。在节目视频录制期的探班主播间,观看直播总数提升826万余人次,年青明星的主要表现引起粉絲强烈反响。

节目主导片已经在7月25日晚开播,五位成员一登岛,不但被美丽风景吸引住,水上趣味、刺激性的健身运动也让她们痴迷。在挑戰了水上摩托艇、香蕉船、水上滑翔衣等新项目后,阿云嘎冲着海洋感慨道:“这才算是极致的夏季。”李汶翰则化身为运动达人,轻松玩西岛。

主导片最终,“海浪小房子”的第一位顾客杨超越也赶到三亚,可她却由于错过了最后一班船没法登岛。内置“锦鲤鱼”身体素质的杨超越,能和五位成员圆满汇合吗?非常值得希望。

据了解,节目除开展现海岛风韵外,还精心安排了“海岛微电影展”“海岛锻炼身体的话”“为岛童筑梦”等活动,构建成员与岛民的友情公路桥梁,传送奋发向上的生活观念。

编写:甜心宝贝猫


当前网址:http://www.ud7ugno.tw/jipinmeinvxiezhenmianfeiguankan/141179.html
tag:成员,杨超越,节目,海岛,李汶翰,阿云嘎,上岛,先导,浪花,

发表评论 (189人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 极品美女写真 @2014